|
Чайкоффский эспрессо
Чайкоффский эспрессо – сочетание высококачественной арабики (Никарагуа+Гватемала) – 90% и Яванской робусты -10%. Хорошо сбалансированный напиток с лёгкой, играющей кислинкой. |
|
|
Эспрессо смесь универсальная
Эспрессо смесь универсальная – смесь лучших сортов высококачественной арабики (Бразилия+Индия) - 80% и Яванской робусты -20%. Мягкий, нейтральный с легкой горчинкой и устойчивой крема. Идеален в выборе регуляного эспрессо, рекомендуется для любого типа эспрессо машин, суперавтоматов. |
|
|
Эспрессо по-итальянски
Эспрессо по-итальянски – классическое сочетание высококачественной арабики (Гондурас+Бразилия) - 90% и Яванской робусты -10%. Специальная южно-итальянская обжарка придает этому напитку интенсивный аромат и вкус, густой с яркой горчинкой, стойкое послевкусие, напоминающее о солнечной Италии. Для ценителей крепкого эспрессо. |
|
|
Профессиональный эспрессо
Профессиональный эспрессо – идеальная эспрессо смесь лучших сортов высококачественной Центральноамериканской арабики (Бразилия+Гондурас) - 90% и Индонезийской мытой робусты -10%. Напиток хорошо сбалансирован, обладающий легкой кислинкой и великолепной крема. |
|