|
Итальянская обжарка
Итальянская обжарка – зерна этого кофе в процессе обжарки доведены почти до черного цвета. Классическое сочетание насыщенного аромата, и ярковыраженной горчинки в послевкусии, плотности в напитке с насыщенной темной крема ставит этот кофе в ряд лучших сортов популярного итальянского кофе.
Основные способы заваривания: турка, френч-пресс, фильтр-кофеварки, возможно использование в традиционных эспрессо машинах. |
|
|
Французская обжарка
Французская обжарка- кофейные зерна, обладающие ярко выраженным цветом горького шоколада с маслянистым оттенком приеобразовываются в напитке в мягкий, насыщенный, ароматный с приятной горчинкой во вкусе напиток.
Основные способы заваривания: турка, френч-пресс, фильтр-кофеварки, возможно использование в эспрессо машинах. |
|
|
Венская обжарка
Венская обжарка - кофе, популярный в Европе, иногда его называют деловым или регулярным. Обладает богатым вкусом и интенсивным ароматом, с лёгкой кислинкой в послевкусии.
Основные способы заваривания: турка, френч-пресс, фильтр-кофеварки, возможно использование в эспрессо машинах. |
|
|