|
Шоколадный апельсин
Шоколадный апельсин - насыщенный вкус шоколада с нотками цитрусовых.
Основные способы заваривания: турка, френч-пресс, фильтр-кофеварки, не рекомендуется заваривать через эспрессо машину. |
|
|
Корица
Корица – изысканный колорит корицы придает пикантный десертный вкус.
Основные способы заваривания: турка, френч-пресс, фильтр-кофеварки, не рекомендуется заваривать через эспрессо машину. |
|
|
Кардамон
Кардамон – кофе с восточным колоритом.
Основные способы заваривания: турка, френч-пресс, фильтр-кофеварки, не рекомендуется заваривать через эспрессо машину. |
|
|
Красный апельсин
Красный апельсин – сочетание кофе и сицилийских апельсинов.
Основные способы заваривания: турка, френч-пресс, фильтр-кофеварки, не рекомендуется заваривать через эспрессо машину. |
|
|
Шоколадный миндаль
Шоколадный миндаль – нежный орехово-шоколадный вкус.
Основные способы заваривания: турка, френч-пресс, фильтр-кофеварки, не рекомендуется заваривать через эспрессо машину. |
|
|
Лесной орех
Лесной орех – кофе с оттенком ореха во вкусе.
Основные способы заваривания: турка, френч-пресс, фильтр-кофеварки, не рекомендуется заваривать через эспрессо машину. |
|
|
Гавайский орех
Гавайский орех – аромат гавайского и бразильского ореха, напоминает вкус ликера «Макадамия».
Основные способы заваривания: турка, френч-пресс, фильтр-кофеварки, не рекомендуется заваривать через эспрессо машину. |
|
|
Французская ваниль
Французская ваниль – сочетание кофе со сладким ароматом и вкусом ванили.
Основные способы заваривания: турка, френч-пресс, фильтр-кофеварки, не рекомендуется заваривать через эспрессо машину. |
|
|
Амаретто
Амаретто – знакомый вкус миндаля.
Основные способы заваривания: турка, френч-пресс, фильтр-кофеварки, не рекомендуется заваривать через эспрессо машину. |
|
|
Ирландский крем
Ирландский крем – кофе со знаменитым вкусом ликера «Бейлис».
Основные способы заваривания: турка, френч-пресс, фильтр-кофеварки, не рекомендуется заваривать через эспрессо машину. |
|
|
Баварский шоколад
Баварский шоколад – кофе для сладкоежек, сочетание вкуса шоколада и кофе.
Основные способы заваривания: турка, френч-пресс, фильтр-кофеварки, не рекомендуется заваривать через эспрессо машину. |
|
|