Кофе


Ароматизированный кофе

Шоколадный апельсин
Шоколадный апельсин

Шоколадный апельсин - насыщенный вкус шоколада с нотками цитрусовых.

Основные способы заваривания: турка, френч-пресс, фильтр-кофеварки, не рекомендуется заваривать через эспрессо машину.

 
Корица
Корица

Корица – изысканный колорит корицы придает пикантный десертный вкус.

Основные способы заваривания: турка, френч-пресс, фильтр-кофеварки, не рекомендуется заваривать через эспрессо машину.

 
Кардамон
Кардамон

Кардамон – кофе с восточным колоритом.

Основные способы заваривания: турка, френч-пресс, фильтр-кофеварки, не рекомендуется заваривать через эспрессо машину.

 
Красный апельсин
Красный апельсин

Красный апельсин – сочетание кофе и сицилийских апельсинов.

Основные способы заваривания: турка, френч-пресс, фильтр-кофеварки, не рекомендуется заваривать через эспрессо машину.

 
Шоколадный миндаль
Шоколадный миндаль

Шоколадный миндаль – нежный орехово-шоколадный вкус.

Основные способы заваривания: турка, френч-пресс, фильтр-кофеварки, не рекомендуется заваривать через эспрессо машину.

 
Лесной орех
Лесной орех

Лесной орех – кофе с оттенком ореха во вкусе.

Основные способы заваривания: турка, френч-пресс, фильтр-кофеварки, не рекомендуется заваривать через эспрессо машину.

 
Гавайский орех
Гавайский орех

Гавайский орех – аромат гавайского и бразильского ореха, напоминает вкус ликера «Макадамия».

Основные способы заваривания: турка, френч-пресс, фильтр-кофеварки, не рекомендуется заваривать через эспрессо машину.

 
Французская ваниль
Французская ваниль

Французская ваниль – сочетание кофе со сладким ароматом и вкусом ванили.

Основные способы заваривания: турка, френч-пресс, фильтр-кофеварки, не рекомендуется заваривать через эспрессо машину.

 
Амаретто
Амаретто

Амаретто – знакомый вкус миндаля.

Основные способы заваривания: турка, френч-пресс, фильтр-кофеварки, не рекомендуется заваривать через эспрессо машину.

 
Ирландский крем
Ирландский крем

Ирландский крем – кофе со знаменитым вкусом ликера «Бейлис».

Основные способы заваривания: турка, френч-пресс, фильтр-кофеварки, не рекомендуется заваривать через эспрессо машину.

 
Баварский шоколад
Баварский шоколад

Баварский шоколад – кофе для сладкоежек, сочетание вкуса шоколада и кофе.

Основные способы заваривания: турка, френч-пресс, фильтр-кофеварки, не рекомендуется заваривать через эспрессо машину.

 
 

Товары 1 - 11 из 11
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все